Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Märkischen Spezialitätenbrennerei - Schwarz-Brennerseminar
Schwarz-Brennerseminar
Keine Übersetzung vorhanden


In diesem Tagesseminar erfahren Sie alles, was Sie über das Destillieren wissen wollen.

Vom Baum bis in die Flasche, wie macht der Apfel das?

Wir fangen ganz vorne an. Am Apfelbaum und begleiten den Apfel auf dem Weg seiner Verwandlung.

Ernte: Wann, wie und warum ist das wichtig für gute Destillate?

Maische: Wie entsteht der Alkohol und was hat das mit Hefe zu tun?

Sensorik: Wie kann ich denn einen guten Brand von einem schlechten unterscheiden und woran erkenne ich fehlerhafte Destillate?
Brennen: Das machen wir zusammen. Gemeinsam bestimmen wir Vor-, Mittel- und Nachlauf. Dann setzen wir die einzelnen Fraktionen zu einem Brand zusammen. Schließlich haben Sie ja bei der Sensorik gelernt worauf es ankommt.
Damit Sie am Ende des Tages noch Kraft haben das Schwarz-Brennerdiplom in Empfang zu nehmen, gibt es zwischendurch ein leckeres Mittagessen.

Preis pro Person € 84,50.

Inklusive: Schwarz-Brennerdiplom,ein leckeres Mittagessen, Getränke, sowie eine kleine Überraschung.